0 items in the shopping cart
  • No products in the cart.

Azienda

Immersa nei verdi uliveti dell’agro di Castelvetrano, nel cuore della Sicilia, l’Azienda Agricola Mangiaracina e l’Oleificio Siciliando hanno raccolto l’antica tradizione di una terra votata all’eccellenza per farvi riscoprire il gusto della perfetta armonia tra la natura e l’uomo. L’azienda, grazie al suo Oleificio, produce “Selino”, un eccellente olio extravergine d’oliva certificato DOP “Valle del Belice” e “Sisili”, un delizioso olio extravergine d’oliva 100% “Nocellara”, gustose olive da tavola e prodotti tipici siciliani.
Mission
L’Azienda nasce dalla volontà di due giovani imprenditori di promuovere e commercializzare le eccellenze agroalimentari di Sicilia ed in particolare di Castelvetrano-Selinunte, in provincia di Trapani. Volontà nata dalla conoscenza approfondita acquisita di generazione in generazione in questo settore.
In un momento economico non particolarmente favorevole a livello globale, decidere di focalizzare tutto l’impegno e la passione nella valorizzazione delle ricchezze agricole e culinarie tipiche siciliane è una grande scommessa.
Un metodo di lavoro nuovo che punta molto alla promozione dei prodotti e del territorio, che predilige la cura del cliente finale e del prodotto di nicchia, che fa uso di strumenti e mezzi moderni e attuali, questo è il modus operandi dell’azienda Mangiaracina. Un gusto giovane che si ricorda per lo stile fresco e nuovo della proposta.

“Obiettivo dell’azienda è oggi investire tutto sull’oro della nostra terra: l’olio extra vergine d’oliva Nocellara del Belice, uno degli oli più prestigiosi al mondo che esalta tutti i piatti con i quali è impiegato”.

Pietro Mangiaracina, titolare.

Navigando in questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookies.
Per ulteriori informazioni clicca QUI
Ok